商标注册

世界进入了信息时代,商标就成为推销商品的“信息高速公路”的路标。

什么叫商标?顾名思义,商标就是区别商品或服务来源的标记,就是使用在商品或者服务上的一个记号,俗称“牌子”。

商标权是一种无形资产,通过使用,可以树立良好的声誉,增加商品的附加值,获得良的经济效益。商标可以通过许可别人使用收取许可使用费增加收益;可以作为无形资产作价投资入股,融资经营;商标权可以作为遗产,由财产继承人继承。

商标的作用:最基本的作用就是区别不同的商品或服务来源; 商标是企业科技水平、管理水平和核心竞争力的重要标志;商标不是万能的,但没有商标是万万不能的。一个商标经过长期反复使用,就会在相关生产者、经销者、消费者当中形成一种信任,代表了一种稳定、可靠的质量(服务)水平,从而成为产品(服务)质量的象征。

商标代表企业形象,可直接提升商品的价格和销量。随着商标知名度、美誉度的提升,商品的价格和销售量也会提升,市场占有率也会提升。

大众认牌购物的产品 :