鑫恒绅企业服务(无锡)有限公司启动仪式!

璀璨罗信梦,相约再起航---鑫恒绅企业服务(无锡)有限公司启动仪式!

十一年峥嵘岁月,十余载风雨兼程,回溯历史、追忆初心、总结现在、展望未来,2019年3月1日,鑫恒绅企业服务(无锡)有限公司启动仪式在无锡市扬名科技创业中心隆重举行。罗信集团董事长、苏州各分公司老总同仁代表参加了此次活动。

启动仪式以"璀璨罗信梦,相约再起航"为主题。感恩有你,每一个罗信的家人和朋友,风雨同舟携手同行,创造了我们今天成就。共赢未来,每一个罗信的家人和朋友,不忘初心奋进前行,让我们一起创造更多的精彩。

罗信集团成立于2007年,初期主要以互联网媒体业务为核心,经过十余年发展,逐步扩大经营范围,现设有互联网板块、金融板块、企业拓展、企业培训、法务咨询、商标注册、企业家俱乐部等多种一站式综合服务平台。历经近12年的磨炼和提升,建立起更多更专业、更具实力的团队,鑫恒绅企业服务(无锡)有限公司应运而生,开创出罗信集团的新纪元。

启动仪式上,罗信集团董事长及无锡分公司总经理分别上台发言,不仅向无锡分公司的成立表示祝贺,更结合未来无锡分公司的发展战略和目标给予了简单的分析。

随后,董事长顾俊先生,带领无锡公司老总韩远先生、苏州老总朱朋勤先生、行政副总周智先生和渠道副总蒋宇龄点亮集团标志,预示着鑫恒绅正式启动。

点亮仪式结束后,罗信集团董事长带领几位老总一起切开生日蛋糕,罗信有了这么一群志同道合、敢打敢拼的家人们,才有了今天的成就,也因为罗信,让更多有理想有目标的年轻人,在这里找到了安身立命的方向和目标。

鑫恒绅---新的征程,既是新的历史起点,也是发展的重要关口。罗信集团重任在肩将继续砥砺前行,站在新起点、迈向新征程、实现新跨越!同时也面像全国各地招聘一群有理想有抱负的青年伙伴!