璀璨罗信梦,相约再起航!2019.1.05罗信年会!

苏州罗信网络科技有限公司于2019年1月5日举行新年晚会。

“璀璨罗信梦,相约再起航”。奋斗的2018将画上句号,在过去的一年里我们挥洒汗水,付出辛劳,迎来进步,收货成果。今后,我们将再接再厉,用勤劳和智慧浇灌出我们丰收的硕果;今后,我们将满怀激情,以努力和认真迎接我们美好的未来。

数九寒天人心暖,一家欢聚情意浓。公司特别的温暖,尤其是我们的董事长和董事长夫人,他们不仅是我们的领导更像是我们的家人,那么的和蔼可亲。

回首过去在公司发展的道路上离不开在做的每一位员工的辛勤和努力。也离不开员工家属默默无闻的支持与关注。

我们大家奋力拼搏,艰苦奋斗。顾大家舍小家,使公司业绩蒸蒸日上,取得硕果累累。

罗信集团业绩中也凝聚着你们的汗水、委屈和默默无闻的奉献,罗信集团永远感谢你们!

公司的人员多才多艺,表演的节目有舞蹈《黄河大道东》、《隔壁泰山》;歌曲《喜欢你》、《理想》、《明天会更好》;小品《顾客是上帝》、《应聘》等等

公司还设置了幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖等各种精美昂贵礼物。

也许,昨天的我们还在黯然伤神;也许,今天的我们依然无法释怀。

感谢生命中的那些磨难吧!只要梦想在,只要不放弃,美丽的彩虹终究会出现,精彩的明天,在等待着我们。

路无尽头,拉开最后的幕布,远去的路口依然等着你的到来。

彼岸的灯火,在这难忘的夜里,依然我你亮着永恒的光。

此时我们怀着激动的心情迎来缤纷2019。

此刻,我么忘记一切愁容,迎来了新的一天。

璀璨罗信梦,相约在起航。

让我们一起共同努力拥有美好的明天。

让我们共同举杯,为明天加油。