公司将于2018.12.01日在体育中心举行罗信杯篮球赛

一、罗信杯篮球赛宗旨:为了丰富业余生活,提升员工士气,增加员工竞争意识,强身健体,丰富生活;情感交流,快乐篮球。

二、罗信篮球赛目的:为罗信热爱篮球的同事提供活动的空间平台,锻炼身体,以球会友,在此基础上寻求篮球更高更远的发展。

三、罗信杯成员:每一个热爱运动热爱篮球的朋友。能够遵守篮球队的规章制度,尊重篮球队的每一个成员

四、罗信杯活动时间:大家根据公司的时间安排来参加活动,天气状况影响除外,请各分公司领导确认全员务必参加

五、罗信杯基本纪律:在引进高质量的对抗前提下大家要互相尊重,学会自我保护,努力提高自己和全队的水平。在比赛中,本着友谊第一,比赛第二的原则,尊重对手,服从裁判,提倡团队精神,正确处理好个人与团队、上场与替补的关系,服从全队的战术安排,队员之间不要有埋怨,要多鼓励,严禁在比赛中出现打骂现象,有问题及时向场上队长提出,记住我们是一个团队,我们是一起的。


时 间 章 程

一、时间及地点

时间:12月2日         12月8日

地点:家乐福体育中心

地址:三香路183号——184号

参赛队:综合+渠道队、博森队、经贸队、园区队、。

二、规则:

1.关于队员

每个队伍5名主力队员+3名替补队员。

2.淘汰赛

时间:12月2日13:30

采用抽签的方式决定PK队伍,获胜的队伍直接晋级决赛。

3.总决赛

时间:12月8日13:30

三、奖励

将给与最终获得冠军的队伍现金奖励。