没有时间观念的信贷经理,会一直穷下去!

时间就是金钱,一寸光阴一寸金,在职场中你会发现一种现象:

越是成功越是做的好的人,他的时间观念是很强的,他在安排时间上下了功夫,知道什么时间自己要做什么,总是能高效的完成任务。

而对工作抱着无所谓态度的人往往在事业上不能有很好的发展或者进步。

如果信贷经理没有时间观念,对不起,你永远无法成功,而且还会一直穷下去。

01面试迟到,好的平台就留给别人

信贷经理有时候会因为平台问题跳槽,不敢之前的平台是好是坏,当你决定跳槽的时候,想通过丰富的简历内容展现个人的能力,平台的HR也觉得你是个非常难得的人才邀约你来面试,几番梳妆打扮,却因为迟到功亏一篑。这一次的迟到,纵使你再有业务能力,打扮得再得体,在时间观念前面,你已经输了。

这个平台,只会让给遵守时间观念的人。

02上班迟到,好的早晨就留给别人

每天上班都想着踩点打卡?我只能说,信贷经理,你这种思想非常危险。何时踩点、准时到达变成了一种自我炫耀的技能。如果路上有什么意外,你铁定是迟到的了。信贷经理的早晨是总结昨天,计划今天的早上,同时也是一起处理问题,开晨会的时间。错过了,你不仅是损失那一笔“迟到费”而已,还有很多专业知识和问题已经被他人吸收了。

美好的清晨,只对守时的人负责。

03约谈迟到,好的客户就留给别人

电话营销客户,在这个时代已经非常困难了,更别说约谈。客户的时间非常宝贵,先不管客户资质如何,一旦约了客户,可是没有好的时间观念,一个优质且有需求的客户会因为你的迟到而去约一个守时的人,你失去的不仅仅是一个客户,还是个人的口碑。还在抱怨客户少?就是因为你爱迟到,把客户拱手让给别人。

迟到无小事,爽约更可恨。

04业务拖延,好的薪酬就留给别人

客户只是促成业务首要条件,有需求的客户,如果其贷款条件满足,但是,由于你的办理拖延,没有让客户如期拿到贷款,这影响多大?影响了个人的经济行为,甚至会影响到一家公司的发展。这是一种恶性循环,可以晚拿到贷款或者无法拿到贷款,你都必须告知,而不是用拖延的方式。客户拿不到钱,你拿不到相应的业绩,不仅是拖累了别人,没有业绩你哪有薪资?何必呢。

保留良好的时间观念,是对自己负责,也是对他人负责。