这几种征信问题,注定你无法贷款!

说一千,道一万

征信不好,最直接影响的是你的金融活动——贷款

来看看客户们在朋友圈如何抱怨征信影响的问题吧

1、征信上负债太高

消费贷和信用卡负债过高,导致办理房贷月供不足很容易贷款被拒。通常月收入要是房贷月供的2-3倍才属于正常。

2、逾期过于严重

逾期不可怕,谁拖谁尴尬。这种事情发生在别人身上是故事,但是发生自己身上就是事故。切记,记住还款时间,准备充足资金,不要逾期!

3、胡乱申请信用卡

申请信用卡会被计入征信记录,短期内多次申请会被金融机构判定为你的资金紧缺,行业有一句话说得好:征信查10次,胜过黑名单。更何况现在车贷市场比较低迷,都想抓住资质较好的客户。只能说你手气、运气都有点差了

4、逾期太久变呆账

呆账是逾期太久银行催收无果,认为是无法回收的坏账。想要处理呆账的唯一办法,就是把欠款全部还清。另外温馨提示一下,别相信外面的人能够帮你征信洗白,都是骗人的。

5、工作不稳定

频繁更换工作,会在征信上体验社保、公积金的缴纳单位。金融机构判定你工作不稳定,从而还款来源没有保障。他们不是慈善机构,不会给你梦想基金的!

赶快转给你朋友圈的客户吧

让他们知道征信有多重要

不要等他们吃了亏才能知道

不要等你忙活沟通了半天