头条│秋风起,蟹脚痒,罗信集团入驻阳澄湖养殖基地!

秋风起,蟹脚痒,九月圆脐十月尖。都说好水养好蟹,现罗信阳澄湖大闸蟹养殖基地首年隆重推出!

大闸蟹是秋天的领袖!而作为秋天霸主的阳澄湖大闸蟹,它的家乡——阳澄湖镇。拥有全水系最好水质,坐落于风景秀美的阳澄湖畔,交通便利,湖光秀丽,物产丰富是一个很文艺、很走心的地方……

采取古法养蟹,遵循时令
冬春选取优质蟹苗,喂养冬螺蛳春螺蛳
六月黄过后喂养小鲜鱼、冻鱼、玉米、南瓜、调整水草量
为了给喜好夜晚出洞觅食的大闸蟹新鲜、丰富的伙食
夜半三更会经常看到蟹农船舶投食的辛勤身影

在阳澄湖里养足八个月,出水的大闸蟹,蟹黄甘香、蟹膏如玉
蟹肉是紧嫩的,特别厚实和肥满
真有跟文摘古书上说的淡淡甜味
母蟹蟹黄出油,公蟹蟹膏黏牙
回味悠长,鲜美至极!

近1200亩养殖水域,水质纯净,会让大闸蟹的腹部特别雪白
罗信集团阳澄湖蟹业养殖基地在阳澄湖拥有专属的1200亩水域并配套有育苗基地、精养基地。从育苗、养殖到销售全程封闭管理。
养好大闸蟹,最不能替代的是人。基地的蟹农祖辈便在阳澄湖养殖,是养蟹世家。

养蟹并没有什么套路,有的只是在季节、天气等各种变数中做到极致,最重要还是得耐心,养优质的螃蟹更要。
严格按照"青背、白肚、利爪、金须”的标准,大概只有百分之80能称得上是优质的。

强劲的腿部力量是第一轮捕捞中成为被选中80%的条件之一。
精细喂养后,还会再经过二轮筛选,大概会再淘汰10%-20%的大闸蟹。每只大闸蟹从育苗到上市销售都经历8次的精挑细选,所以最终到我们手里的每一只螃蟹都是优胜劣汰的佳品。

从包装设计到配送流程,再细致到盒子里的一的一张卡片,都精心设计过。

“相信每一个人的内心中,总会保留着那一份对原始食材的渴望,在流程标准化时代下。我们依旧会坚守传统的技艺,用心呈现极致食材。”
 现已火爆预售,希望能和期待这份味蕾的朋友们一起分享!