激情岁月|罗信秋季拓展暨Q4季度启动大会圆满结束!

自身和团队的潜能有多大,可能你并不清楚。同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支团队,可以碌碌无为,也可以成就大业!

致团队

 

 

为进一步激发员工潜能,提高个人心理素质,增强团队凝聚力,强化团队在新形势下的创新意识。2018年10月6日,金秋十月,苏州罗信网络科技有限公司在苏州常熟市蒋巷生态园展开了一场丰富多彩的户外拓展训练。

8:00-9:00出发前往蒋巷生态园


9:00-10:30热身、家庭组建、英雄集结令

组建团队、取名、设计口号、和POSE。
大炮队、颜值队、先锋队、利剑队、铁骑队同台竞技,勇登巅峰!
战队组建之后,正式进入趣味运动会环节,上午共有三个项目:

10:30-12:00皮划艇竞速

 

 

 

 

 

 

每队出6人分两组划水,以两组速度总数排名分胜负,以队员娱乐为核心,同时在运动过程中体会团队协调一致的必要性。

12:00-13:30午餐

又到了最令人激动的时刻,吃货们表示已按捺不住。个个狼吞虎咽。
补充完能量后,小憩片刻,又是元气满满的状态。
迎接下午的项目前,一组赢跑的小游戏为大家醒脑提神。
13:30-15:30螃蟹走路


同样的项目和条件,完成的时间却大有区别。整个项目完成后,各队在“精确执行的重要性和增强理性决策能力”上有了更为深入 的理解。
15:30-16:30空中抛球

这是全天项目中最激发人脑洞大开的环节了,随着难度的增加和原有方法的失效,不断激发队员创新意识,目的就是要求团队打破思维禁锢,冲突传统理念的束缚,大胆创新、锐意进取。
16:30-17:00扎营

17:30-19:30埋锅造饭

罗信科技有限公司个个都是卧虎藏龙啊,尤其是男同事,上得了厅堂、下得了厨房。在公司里都是经理、总监,就连我们的老板也是位全能的男人。
19:30-21:00篝火晚会

拓展结束,合影留念
一天的户外拓展训练所有运动项目至此全部顺利通过,教练根据各队得分进行排名,2018年苏州罗信网络科技有限公司户外拓展训练营全体人员合影留念,共庆欢乐多多、收获满满的一天,而这合影照将成为见证这支优秀团队在成长道路上迈出的又一个新步伐!
以青春的名义,熔炼团队、超越自我,凝心聚力、成就辉煌!